Add.one商店後台 使用者條款

歡迎加入[Add.one](www.add.one,以下稱本網站),本網站係由佳銥國際有限公司(以下稱本公司)負責經營。當社群主完成註冊手續、或開始使用本公司所提供的服務時,即表示已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容,並完全接受本服務現有與未來衍生的服務項目及內容。

若您為未滿二十歲,除應符合上述規定外,並應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本使用條款的所有約定。當您使用或繼續使用本服務時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本使用條款的所有約定及其後修改變更:

社群主註冊

1.您應依本公司網站之要求,線上填寫真實之相關資料,包括但不限於個人資料設定(如姓名、性別、年齡、身分證字號、市內電話、行動電話、聯絡地址、e-mail等)、結算相關設定(如銀行及分行、帳戶名稱、帳號號碼、對帳單寄送地址、對帳單收件人姓名等)等,辦理註冊為本網站之社群主會員。進行本網站社群主資格註冊程序時,可能會透過您於第三方之帳號、密碼登入,以節省您註冊所需填寫資料的時間。
2.您應擔保所提供之資料真實正確,不得有造假、誇大不實之情事。
3.您有義務妥善保管您的帳號與密碼,並為此組帳號與密碼登入系統後所進行之一切活動負責。為維護您自身權益,請您妥善保存並維持密碼及帳號的機密安全,若您提供錯誤、過時或缺漏之個人資料,或遭受他人冒用、有違反交易安全或本約定條款等情形時,本公司擁有暫停或終止社群主對本公司下轄所有服務之使用權。
4.輸入的帳號及密碼與您登錄資料一致時,均視為您所合法使用,即使係遭盜用、不當使用或其他本網站無法辨識是否為本人親自使用之情況,本公司對此所致之損害概不負責。

推廣獎勵

1.本公司將提供有效期之特定網址連結供您發表於自己之社群平台,此期間消費者點選該特定網址連結至本網站完成會員註冊並購物之消費額,將發給您合作分潤。
2.本公司將提供您上一個月的導入營收結算合作分潤。結算依該特定網址後臺顯示之數據為準。

權利歸屬及社群主對本公司之授權

1.請遵守中華民國與您所在國當地對於網際網路內容使用與傳輸的規定,本網站不得用於傳輸或刊登非法內容之用,若發生任何非法情事,本公司不負任何賠償或補償之責任。若因社群主本身行為不當,而造成本公司或其相關之關係企業與相關之合作夥伴遭受損害,您須負所有賠償或補償之責任。
2.未經本公司書面授權,社群主不得將本網站之全部或部分所上傳、張貼之資訊,以任何方式進行重製、公開傳輸、改作、深層連結(deep link)、視框連結(frame link)或其他可能使其他使用者誤認您與本網站或本公司有任何特殊之法律關係存在之方式利用。
3.本網站包含但不限於之所有網頁設計、商標或標識、電腦程式、資料庫、商品圖片等,其商標、著作權及其他權利,均屬於本公司或授權本公司使用之合法權利人所有。未經本公司書面核准前,不得擅自重製、複製、抄襲、模仿、轉賣、出租、再授權部分或全部,如有違反,您應對本公司負損害賠償責任。
4.社群主於個人社群平台刊登本公司提供之商品連結和商品資訊時,其內容不得有違反相關法令規範之情事(例如:衛生福利部「食品標示宣傳或廣告詞句涉及誇張易生誤解或醫療效能之認定基準」、公平交易法第21條等),如社群主因刊登內容涉及詞句不當,而受主管機關處分,應自行承擔相關責任;如因此導致本公司受主管機關處分者,本公司得向社群主請求有關損害賠償。

隱私權暨個人資料保護條款

1.您瞭解並同意本公司得依下開條件蒐集、處理及利用您的個人資料:
(1)本公司基於提供販賣商品、消費者、客戶管理與服務、調查統計分析、行銷及其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等特定目的之合理關聯範圍內,而於營運地區及營運期間蒐集、處理、或利用您的個人資料,包括但不限於姓名、生日、年齡、身份證字號、行動及家用電話號碼、電子郵件、通訊及住居所地址、購買之商品等個人資料。
(2)除法律另有規定外,您得依個人資料保護法請求閱覽、查詢、補充、更正您的個人資料,或製給複製本。本公司蒐集個人資料蒐集之特定目的消失或期限屆滿時,除依法令或本公司因執行職務、業務所必須外,您得請求刪除、停止處理或利用個人資料。若您選擇不提供個人資料或提供不完全時,本公司將無法提供完整之服務或讓您知悉相關活動資訊。
2.除政府機關、法院及其他依法令規定應提供之情形或另行取得社群主同意外,本公司不會向前述以外之第三人揭露您的個人資料。
3.本公司僅會在前述服務特定目的範圍內,向社群主揭露消費者個人資料,故社群主應對本公司提供之消費者個人資料負有相同之保護及保密義務,不得販賣或透露給網站以外的其他人及單位,並嚴禁私自使用這些資料。如有違反,您應對本公司負損害賠償責任。

服務變更、終止、暫時中斷及故障

1.本公司保留變更全部或部分本網站服務之權利。若本網站服務係因不可歸責於本公司之第三方服務變更而產生異動,您不得因此向本公司或其代理人、經理人、受僱人或合作廠商為任何請求。
2.本公司以目前一般認為合理之方式及技術,維護本服務之正常運作。但於下述情況,本公司將暫停或永久中斷本服務之全部或一部分,且對社群主任何直接或間接之損害,皆不負任何賠償或補償之責任:
(1)對本服務相關設備進行例行性或必要之搬遷、更換、升級、保養及維修者;
(2)社群主有任何違反政府法令或本使用條款情形;
(3)天災或其他不可抗力之因素所導致之服務停止或中斷;
(4)其他不可歸責於本公司之事由所致之服務停止或中斷;
(5)本公司或其合作夥伴變更或終止所提供之服務;
(6)非本公司所得控制之事由而致本服務資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除或擷取、或致系統中斷或不能正常運作時。
3.當本公司停止社群主之使用權利時,其可能採取之方式包括:
(1)移除所有提供之商品或服務;
(2)刪除所有社群主帳號密碼與該帳號內相關之社群主資訊;
(3)限制社群主未來於本公司所提供之商品或服務使用權。

免責聲明

1.對於本公司所提供之各項商品及服務,僅依當時之功能及現況提供使用,對於社群主之特定要求或需求,包括但不限於速度、安全性、可靠性、完整性、正確性、滿足社群主預期需求及不會斷線和出錯等,本公司不負任何明示或默示之擔保或保證責任。
2.本公司不保證任何郵件、檔案或資料之傳送及儲存均屬於可靠且正確無誤,亦不保證社群主所儲存或所傳送之郵件、檔案或資料之安全性、可靠性、完整性、正確性及不會斷線和出錯等,因各該郵件、檔案或資料傳送或儲存失敗、遺失或錯誤等所致之損害,本公司將不負任何賠償或補償之責任。
3.除直接於本公司購買或使用商品與服務者外,若您向消費者提供與其他供貨者所提供之商品、服務或其他交易標的物之品質、內容、運送、保證與瑕疵擔保等其他交易事項所生之爭執,應自行向各該廠商或個人尋求解決,本公司將不負任何賠償或補償之責任。

其他約定

1.社群主不得任意將本公司所屬商品或服務中所設定之帳號移轉予第三人。
2.本條款中,任何條款之全部或一部分無效時,不影響其他約定之效力。
3.若您發現任何違反本條款或疑似違反本條款之行為,請寫信寄至[*聯絡信箱]與本公司連繫。

條款修改

1.本公司有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,修改後的服務條款內容將公佈網站上,本公司將不會個別通知社群主,建議社群主隨時注意該等修改或變更。社群主於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為社群主已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若變更內容屬涉及社群主權益重大情節,社群主如留有電子郵件信箱,將以電子郵件個別通知。
2.若不同意上述的服務條款修訂或更新方式,或不接受本服務條款的其他任一約定,社群主應立即停止使用本服務。

準據法及管轄權

1.本使用條款及各該服務之相關使用規範及約定,均以中華民國法令為準據法。
2.本社群主條款及各該服務之相關使用規範及約定所發生之爭議,如因此而訴訟,除法律另有強制規定者應依其規定外,皆以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。